FOODTECH
건강한 식품원료산업을 선도합니다.

농축액

식재료농축액
과실이나 채소류 등을 엄선하여 추출, 농축, 정제하여 만들어집니다.
주로 시즈닝, 조미료, 음료에 사용되어지며, 사용이 용이하여 널리 이용되고 있습니다.
※ 용도 : 음료, 다류, 주류, 건강기능식품 등
01
일반농축액

과일농축액 - 사과, 배, 귤, 딸기, 유자, 포도, 레몬, 자몽, 매실, 블루베리, 아로니아베리, 석류, 오렌지, 망고, 유자, 파인애플, 메론 등

원료농축액 - 표고버섯, 당근, 양파, 생각, 생대파, 다시마, 마늘 등

02
한방농축액

안정된 양직의 한방원료를 추출, 농축하여 사용이 용이하도록 만들어 음료나 미용 등 다방면에 이용되고 있습니다.

더덕, 구기자, 대추, 도라지, 오미자, 홍삼, 가시오가피, 칡, 백수오, 솔잎, 감초, 계피, 갈화, 당귀, 민들레, 숙지황, 쌍화, 영지, 인진쑥, 헛개열매, 대나무, 모과, 생강, 은행 외